Cari Blog Ini

Em 2024 Deutschland Gegen Ungarn In Der Gruppenphase

EM 2024: Deutschland gegen Ungarn in der Gruppenphase

Deutschland tut sich gegen Ungarn zunächst schwer

Im zweiten Gruppenspiel der Fußball-EM 2024 traf Deutschland auf Ungarn. Nach einer torlosen ersten Halbzeit, in der sich die deutsche Mannschaft schwer tat, Chancen zu kreieren, erlöste Jamal Musiala das DFB-Team in der 65. Minute mit dem Führungstreffer. Ilkay Gündogan erhöhte kurz darauf auf 2:0 und sorgte für die Entscheidung in der Partie.

Ungarn hofft auf Achtelfinale

Ungarn hingegen blickt nach dem Sieg gegen Schottland am ersten Spieltag weiterhin auf das Achtelfinale. Durch den erneuten Dreier gegen Deutschland hat die ungarische Mannschaft beste Chancen, in die nächste Runde der EM einzuziehen. Besonders die starke Defensive der Ungarn sorgte dafür, dass die Deutschen nur wenige Torchancen kreieren konnten.

Am dritten Spieltag der Gruppenphase trifft Deutschland auf Portugal, während Ungarn auf Frankreich trifft. Die Portugiesen und Franzosen gelten als Favoriten auf den Gruppensieg, doch sowohl Deutschland als auch Ungarn haben die Chance, mit einem Sieg das Achtelfinale zu erreichen.